Nollaig 01, 2003

::2day is the 1st day of ur days::

Alhamdulillah, akhirnya setelah beberapa hari merindukan meja dan kursi serta internet (maklum gratis sih) hari ini saya bisa juga berhadapan dengan mereka. Alhamdulillah juga hari pertama ini lom banyak permintaan data, baru satu dalam setengah hari, laporan tahunan Sepatu Bata.

Problem lama, kalo kebanyakan libur kok ya jenuh banget kepingin kerja, tapi kalo kerja kepingin libur...udeh jamak memang. cerminan manusia yang ga pernah puas, yang kurus mau gemuk udeh gemuk mau langsing udeh langsing kok kayaknya enak kali bisa ngerombak wajah jadi lebih ganteng, udeh ganteng mikir bis anggak ya hidup dan menjadi muda selamanya.

Ternyata saya lupa, banyak sekali peraturan yang belum di edit, dan ada permintaan data yang menunggu sejak sebelum libur panjang minggu lalu. mungkin bila nggak ditanya lagi akan terlupakan selamanya (maunya sih)...coba lihat dia sepertinya bahagia banget dengan pekerjaannya

Menjadi pustakawan memang tidak bisa tidak harus terima berlumpur dalam rutinitas, untuk orang yang bosenan seperti saya memang agak menyiksa walaupun sering kali kebosenan tersebut dikalahkan oleh kebutuhan hidup. Seharusnya saya tahu tidak semua orang bisa sekaligus menggabungkan antara kesenangan dan mencari nafkah

Selama libur minggu lalu benar-benar pelampiasan untuk beberapa saat. Setalah selsai utak atik komputer yang terbengkalai, lalu dilanjutkan dengan bongkar bongkar koleksi CD game jaman baheula. Tebak apa yang saya temukan??!!! kumpulan game simulasi favorit saya dulu, yang di dalamnya ada game transport tycon deluxe. Walhasil 4 hari nggak lepas dari depan komputer dan menghasilkan sekitar 62 juta dolar dalam kurun tahun 1950-an sampai 2000-an. Sempet juga maen FIFA 98 dan jadi juara dunia dalam satu hari.

Oh ya, saya juga berhasil menghidupkan kembali speaker set yang dulu dibeli dari hasil kerja saya pertama kali sebagai LO pada PON XIV. Saking gedenya tuh speaker sampe2 seorang temen bilang "hanya org gila yang mau beli" tapi ternyata saat ini banyak yang lebih gila. Hanya Tuhan yang tahu kenapa, kemarin minggu sore tiba2 adaptornya meledak....hiks hiks hiks

Jadi, disinilah sekarang saya sedang ngetik posting utk blog tercinta setelah melihat-lihat seputar "friends without face" dan menghapus junk imel yg gila2an di outlook saja sampai sekitar 300-an dan di yahoo ada 46-an.

Selamat datang pada hari pertama dari sisa hidup saya.....

0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home